基层活动

当前位置: 首页>>基层活动

我校组织开展临床教学基地兼职组织员培训活动

发布时间:2019-05-24 15:23:15  浏览次数:0

为进一步加强各临床教学基地兼职组织员队伍建设,不断提高其政治素质与业务水平,牢固掌握党员发展的工作程序及基本规范,保证发展党员工作质量和水平,进一步推动基层党支部标准化建设,5月18日-5月19日,我校临床实践教学部党委组织开展了兼职组织员培训活动。临床实践教学部党委相关人员、各临床教学基地兼职组织员等20余人参加了培训。

1.jpg


2.jpg

在培训中,我校离退休党委委员、原组织部部长杨宝成作了题为“严格入党程序,保证党员质量”、“坚持党员条件,做一名合格党员”的专题讲座。参培人员就日常党务工作中存在的问题进行了热烈的讨论交流。同时,本次培训还安排了现场教学,组织参培人员赴西柏坡红色教育基地接受党史教育和爱国主义教育。在西柏坡中共中央旧址所在地,大家先后参观了毛泽东等同志旧居、中央军委作战室旧址、七届二中全会会址等,并重温了入党誓词。在西柏坡纪念馆,大家认真观看馆内陈设,详细了解展览内容,详细聆听讲解员对革命先烈英勇事迹的讲解,共同缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,重温了党的光辉历史、艰苦卓绝的战斗岁月和不平凡的发展历程。

通过此次培训,进一步提升了兼职组织员的理论素养和业务能力,更加坚定了理想信念,为促进我校教学基地基层党建工作质量提升奠定了坚实基础。

 

供稿、摄影:临床实践教学部

编      辑:宣    传    部