党代会要闻

当前位置: 首页>>党代会要闻

学校第三次党代会代表选举工作顺利完成

发布时间:2019-05-28 15:23:08  浏览次数:0

近日,学校党委印发了《关于中国共产党河北医科大学第三次代表大会代表选举工作的通知》,我校29个选举单位严格按照文件规定的代表条件、代表名额分配、代表结构、代表产生程序等,坚持自下而上,上下结合,充分酝酿,反复协商的原则,组织所属党组织和广大党员,以无记名投票方式差额选举产生220名代表。

代表选举工作开展顺利,充分发扬了党内民主,尊重了党员民主权利,体现了选举人的意志,选出的代表具备先进性和广泛性。这次选出的代表都是各部门、各单位综合素质较高,工作业绩突出,能联系群众,有威信、有贡献、有议事能力的党员。代表中,管理干部96人,占比43.64%,教学、科研、医疗、后勤管理等一线人员100人,占比45.45%,离退休人员9人,占比4.09%,学生15人,占比6.82%。其中,女同志87名,少数民族同志8名。 


附:中国共产党河北医科大学第三次代表大会代表名单