代表之声

当前位置: 首页>>代表之声

李雅坤:我所体验到的医大新面貌

发布时间:2019-05-31 22:24:55  浏览次数:0

我是2014级临床医学专业的李雅坤。转眼间,五年的大学生活即将结束。回首这五年,我深切地感受到了学校的巨大变化。在学校党委的坚强领导和全体师生的共同努力下,五年来,医大收获满满,实现了多项“零的突破”。

这五年,我校不仅成为省部委共建高校,还顺利通过教育部本科教学工作审核评估和临床医学专业认证,整体办学水平迈上了新的台阶。这五年,学校信息化建设不断完善,微信公众号平台每天将学校新动态传递给每个人,一卡通也顺利启用了。这五年,新图书馆建成了,教室和宿舍安装了空调,学习与住宿条件不断改善。这五年,我们的课外学术活动越来越丰富,大学生创新性试验项目开展地如火如荼,为我们提供了良好的科研平台。作为一名即将毕业的学生,五年前能被河北医大录取,我感到很幸运。今后我一定不会辜负母校的期望,牢记“医大人”的使命,为我国医疗卫生事业的发展不断努力奋斗。感谢母校的辛苦栽培!也祝母校未来的发展越来越好!

 党代会是全校师生的一件大事,我一定认真履行好学生党员的职责,认真听取、学习党代会报告。最后,预祝我校第三次党代会圆满成功!(2014级临床医学专业学生)