代表之声

当前位置: 首页>>代表之声

鲁一桐:医大的发展与变化

发布时间:2019-05-31 22:19:50  浏览次数:0

我是来自医学影像技术专业的鲁一桐,一个医、理、工结合的专业,也是一个快速发展和成长壮大的专业。学校拥有优质的教师资源与良好的学习氛围,除此之外,学校还与北京理工大学合作办学,加强医工融合,大大拓展了教学的广度和深度。

在学校,我深切感受到学校对学生成长的重视。“三个老师”制度让每位同学切身感受到来自老师、学校无微不至的关怀,更让我们从学业、生活到就业方向等方面都得到帮助与引领。三年来,我见证了学校的许多变化。新图书馆的建成,智能医学影像实验室的成立,创客空间的开放,实验设备的逐步完善,课程设置的不断优化……这些都是“学生为本”的体现,给予了我们更好的学习资源与发挥个人潜能的空间。身为河北医科大学的一份子,我感到十分幸福。

作为一名即将升入大四、到医院实习的学生党员,我一定会刻苦学习、以身作则,最大限度地发挥出自身潜能,在掌握扎实专业知识的基础上发挥自己的创造力,同时加强政治理论学习,在学习生活中热心帮助同学,共同为学校的发展贡献自己的力量。在学院、学业导师的指导帮助下,我对今后的学习、职业生涯有了更加明确的规划,我将不忘初心,踏实奋进,为学校建设特色鲜明的高水平医科大学和医学影像事业的发展贡献自己的绵薄之力!(医学影像学院2016级医学影像技术班学生)